请输入搜索信息:
首页 >> 科研动态 >> 正文

我院赴福建师范大学泉港石化研究院考察学习

[日期:2018-09-20]   来源:   作者:

919日下午,学院副院长吴勇带领学工部部长林树生、生命科学与化学学院临时负责人戴玉梅、教务部副主任刘标等老师到福建师范大学泉港石化研究院考察学习,探讨项目建设、科技创新、社会服务等方面的有效做法及成效。

泉港石化研究院陈登龙院长,刘成峰主任介绍了研究院整体建设发展情况,表示愿意支持我院的学科专业及师资队伍建设,并陪同参观了研究院各个实验室。两院就校企合作立项、成果转化应用、3D打印技术学科建设、教师挂职、实习实践等方面达成初步合作意向。

此次考察交流为我院的学科专业建设、师资队伍培养、校企合作等方面奠定了良好的基础,福建师范大学泉港石化研究院将为我院师生的研究与实践提供平台,建立校外教学实践基地,帮扶我院在应用型人才培养方面做大做强。

 

 

 

 

上一条:【大宣讲】各单位兴起新思想“大学习”热潮(一) 下一条:我院开展“扫黑恶、防电诈”宣传活动

最新添加