请输入搜索信息:
首页 >> 科研动态 >> 正文

福建师范大学泉港石化研究院陈登龙院长一行莅临我院调研

[日期:2018-10-10]   来源:   作者:

10月10日下午,福建师范大学泉港石化研究院陈登龙院长一行莅临我院调研,学院副院长吴勇,教务部、生命科学与化学学院等相关负责人参加调研。

调研会上,吴勇副院长介绍了学院近年来办学成效、办学特色,以及我院在校、政、企合作领域的建设成效和发展需求,希望与研究院加强学科专业、师资队伍、科研等方面合作,致力于服务地方经济、促进科研成果转化,探索出一条特色鲜明的科技发展道路。

陈登龙院长表示,希望双方加强合作、互相借鉴,广泛汇聚人才和资源,紧贴南安市科技局、行业协会等政府机构及南安特色产业发展急需的新兴合作平台,实现跨越式发展。

会后,陈登龙院长一行参观了学院校史馆、应用成果展厅、生化实验室等并合影留念。



座谈会现场



吴勇副院长发言



陈登龙发言



参观应用成果展厅


上一条:【闽科讲坛】黄志高:如何当好一名高校人民教师 下一条:师生共聚迎国庆,老少共话强国梦

最新添加