请输入搜索信息:
首页 >> 学术讲座 >> 正文

赵宏:闽南地区公司治理结构的问题与完善

[日期:2014-11-27]   来源:   作者:

 

1126,“闽科讲坛”邀请福建环球家具城公司CEO、我院客座教授赵宏博士在美林校区作了题为“闽南地区公司治理结构的问题与完善——董事会的角度”的讲座。

讲座上,赵宏博士从董事会的视角运用实例,归纳了闽南企业和企业家的特点,他还从若干典型企业的管理运作方法,通过宏观战略、发展思路、经营决策三个角度,强调了董事会的结构及作用在企业运作中的重要地位,并全面剖析了闽南公司董事会存在的特点与问题。

赵宏博士运用丰富的学识和实践经验,深入浅出地分析了闽南地区公司的特点和存在的问题,现场还通过问答环节,增进了同学们对闽南地区公司管理的理解。                      

(新闻宣传中心)

 

上一条:郑又贤:中共中央全面推进依法治国决定的主要创新点 下一条:王晓戈:非物质文化遗产与当代手工艺设计

最新添加